mengzhi00廴

24天的宝宝换国产的奶粉,吃什么好?

我的宝宝刚刚出生24天,母乳较少,朋友介绍爱他美奶粉,就购买了两罐,宝宝大便有时绿色,有时黄色,大便化验结果没问题。有人又说国外的不适合中国宝宝,想换国产的奶粉又不知道换什么好,能给个建议吗?

等沵的幸福

如果有奶水的话建议还是纯母乳喂养比较好,宝妈多喝些下奶的汤水,热毛巾敷乳房,按摩按摩,让宝宝多吸,奶水是越吸越多的,实在是不足再添加奶粉,每个宝宝的情况不同,选择适合宝宝的最重要,可以选择一些试用装奶粉给宝宝喝,喝的好再买正装的就行

我家小啵啵

宝宝还小,经常给宝宝换男粉的话,对宝宝的肠胃不好的。如果你奶水少的话,你要多让宝宝吸,多喝点下奶的汤水,母乳才是宝宝最好的口粮。

Faustina520

宝宝还太小了,肠胃还很娇嫩,突然换奶粉可能会产生不适应。宝妈可以用旧的奶粉和新的奶粉,一种兑一点给宝宝吃,慢慢让宝宝适应,直到最后完全适应新的奶粉。