澎楠3xpm

因为乳腺炎没有喂奶,奶水少了很多,还有办法发出来吗?

我因为乳腺炎住院六天,没有喂奶,只做疏通和自己挤,痊愈后奶水就减少很多,各种发奶的食物汤水都吃遍了,每天都在坚持吃,已经出院两周了,奶水还是少,怎么办?奶水还有办法发出来吗?

我家小啵啵

最好的方法就是多让宝宝吸。让宝宝刺激乳房,还要多喝点下奶的汤水。平时也要多注意休息,保持愉快的心情。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,估计也比较难,自己就是让宝宝多吸,然后你多吃点下奶的食物。

可可o小萱

你是亲喂母乳的吗,可以多让孩子吃,让家人给你揉一揉,炖汤加点通草

豆豆妈s348a532

这个的话还是没有办法发出来的,喂奶粉比较好一点。