将567srn46

孕育六个月了晚上睡觉突然右侧很疼?

我现在怀孕6个月了,之前一直很正常,没有什么不舒服,但是现在我到了晚上就觉得肚子右侧很疼,怎么办?

艾草雪

有可能是宝宝在里边活动拉扯到的吧,如果疼痛的不是很厉害的话,没有关系的。

我家小啵啵

这种情况是正常的。建议你睡觉的时候不要经常保持一个姿势。平时适当运动一下,补充一下孕妇钙片。

辣妈452198s303

我那时候也出现过这种状况,有时候就跟岔气儿一样,不要太担心过去就好了。

艾草雪s79u18

那你自己观察一下,有可能是宝宝在里面活动拉扯引起的。

悦悦妈s989

这种情况如果很频繁的话,就要特别注意啦。