恒玉念184baby

为什么我女儿吃了奶粉3.4天不拉屎?

我女儿出生快满三个月了,最近因为母乳不足,就给宝宝吃了点奶粉,结果宝宝3.4天都不拉屎,这是什么原因?

花花世界!

你好宝妈,可能是宝宝吃这个奶粉上火了,可以配清火宝吃,吃的益生菌调理下!

我家小啵啵

本来喝奶粉的宝宝都会容易上火的,所以给宝宝喝完奶粉后一定要给宝宝多喝点温开水。宝宝三四天,不拉屎,这种情况可能是因为便秘引起的,你要多给宝宝喝点温开水,多帮宝宝揉肚子。

懂o紾惜s42u74

宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便,后来给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了

仔仔s65u64

奶粉喂养的宝宝要多喝水,如果宝宝不拉粑粑的话,带宝宝去医院检查一下

辣妈452198s303

我觉得是突然吃奶粉,他有点不适应,有点上火,导致了便秘。

悦悦妈s989

有可能跟宝宝体质有关系,或者是不适合这款奶粉。

艾草雪s79u18

如果是吃奶粉的话,那你就要给他多喝点水哦。