烨磊father2

宝宝睡觉总摇头是什么原因?

我家宝宝现在出生三个月了,现在宝宝睡觉有个小毛病,就是总是喜欢摇头,像是做了噩梦一样,什么原因啊?

懂o紾惜s42u74

初步考虑就是缺钙的原因造成的注意观,可以适当服用钙剂,一般鱼肝油和维生素ad就可以同时多晒太阳,有助于钙的吸收.

我家小啵啵

宝宝睡觉总是摇头,这种情况可能是因为缺钙引起的。如果没有给宝宝补充钙的话,建议你及时给宝宝补充。

仔仔s65u64

宝宝睡觉总是摇头,可以问一下专业的医生呀,让专业的医生帮你解答一下

悦悦妈s989

看看宝宝是不是头痒,或者是有没有长湿疹。