帖tvi

六个月胎动不明显正常吗?

我现在怀孕六个月了,现在我的胎动不是很明显,白天基本感觉不到,只有晚上躺在床上才能感觉到,正常吗?

我家小啵啵

这种情况属于正常的,但是平时也要多留意胎动,如果发现胎动异常,就要及时去医院检查一下,平时也要注意按时产检

啨天

正常。只要产检结果没有问题的话就没有事。

艾草雪

你自己每天也要留意一下胎动的情况,数数看吧,如果有什么异常的话,及时的上医院去看一下。

nices904a752

正常,有的胎动早,有的晚,都属于正常

辣妈406147s125a937

正常,可能你家孩子比较文静,不太爱动,正常孕检,没问题就好。

家有兒女o

有些寶寶懶的動或者動的少 只要檢查正常就不怕。

辣妈452198s303

这是正常的,有些宝宝动的比较少,而且白天有别的事儿分散你的注意力,所以你就感觉他动的少。

月妈s43u20

正常的 宝宝也有安静的时候啊 不要担心啦

七月s346a490

可以自己买个胎心仪没事的时候听听胎心

妍宝s69u94

只要去产检的时候正常就没事,有的宝宝比较好动,有的安静

艾草雪s79u18

可能刚开始动的时候,他就像吐泡泡,或者是肠蠕动似的,你比较没有感觉。

仇仇妈妈

有的宝宝在肚子里面很安静,只要每天的胎动次数在正常范围就行

悦悦妈s989

如果是第一胎的话,也很正常的,不用太着急。