long7662ub

孕期抑郁怎么办?

最近觉得情绪不太对,特别低落,有点抑郁,该怎么办啊?

艾草雪

自己多出去走走散散心吧,或者是听听音乐。尽量调整一下自己的情绪。

马背上的花朵

你好,怀孕了,本来是应该非常高兴的一件事情,不要想的太多了,你情绪低落也会影响到胎儿哦。

辣妈452198s303

有时候是会这样的,建议多转移一下注意力。

七月s346a490

多和人交流一下,让宝爸帮你分担一些家务,多出去走走

酸娜鱼

多分散注意力,出去走走,散散心,买买东西,逛逛街

凡凡妈妈s910a881

尽量使自己放松,做一些自己喜欢做的事情,多和配偶多交流保证每天有足够的时间和配偶在一起,把自己不好情绪表达出来,向爱人和朋友说出你的担忧,他们才能给予你想要的安慰,放松心情,减轻压力,生活作息规律,营养均衡,适当活动,有助于减轻症状,必要的话还需要心理咨xun师给予调理

艾草雪s79u18

这个的话,就是说你自己要适当的控制调理一下。

嫣儿嘛嘛

孕期就开始抑郁了等你生完娃那不是更加严重

家有兒女o

多出去走走 跟閨蜜聊天心情會好些,

豆豆妈s348a532

那你平时的话可以多出去走走,多和别人聊聊天。

辣妈611268s696a466

可以多和玩的较好的朋友家人倾诉自己的情绪,多到外面散散步之类的。