鹏翔戢飠1

一岁零二个月轻度贫血,皮肤很白正常吗?

我家宝宝现在一岁零二个月了,现在宝宝轻度的贫血,宝宝皮肤很白,感觉都有点透明了,我想问问正常吗?

马背上的花朵

你好,孩子一岁两个月了,你说的孩子皮肤这种情况不排除跟孩子贫血有一定的关系,注意孩子平时的饮食注意荤素搭配。

可可o小萱

去检查贫血到什么程度,可以吃补血口服液,再加上食物补充,吃猪肝,菠菜,红肉,鸡蛋

嫣儿嘛嘛

宝宝皮肤白从出生就有那正常啊,轻度你可以给他食补。多吃含铁的食物。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你就需要给他补充铁剂。

悦悦妈s989

可以吃点补血口服液,平时饮食上尽量多吃点动物内脏。

家有兒女o

白的有點不正常 就不好了 紅棗蒸蛋吃 也可以吃補血的。

豆豆妈s348a532

轻度贫血的话,平时还是要买一点补品给他吃。