he嘉欣0207ma

为什么宝宝一吃奶乳头就有点痛?

我刨妇产,宝宝四天了,乳房也有奶,也会胀,还流奶呢!为什么宝宝一吃感觉乳头有点痛。怎么回事?多久会不痛啊

我家小啵啵

这种情况可能是你的乳头比较短,宝宝吸起来比较费劲引起的。建议你每次喂完奶后你都可以挤一些奶水出来涂在上面,这样子可以减轻疼痛

Faustina520

奶头痛,宝妈有注意到奶头是否皲裂了?如果奶头吸破了,可以涂一但乳头霜,这个是安全的,宝宝吃进去也没关系。

妍宝s69u94

刚开始肯定会痛的,我一胎那会儿还裂开出血了

nices904a752

乳头有没有炎症之类的,或者有没有乳腺增生之类的

酸娜鱼

是不是吸破了?看看是不是乳腺不通?可以用毛巾裹着冰块敷一下

嫣儿嘛嘛

正常的,我二宝都会,听说挤点奶擦乳头会好些

鬼小猫

注意一下衔乳姿势,要含住乳晕,一般就不疼了

悦悦妈s989

刚开始都是这种情况,慢慢的习惯了就好了。