屈幻天ppz

请问小宝发烧38.2-38.4流鼻涕,这需要怎么办呀?

我家的小宝发烧38.2-38.4了,还有流鼻涕,这需要怎么办呀?

马背上的花朵

你说的这种情况应该就是孩子着凉而引起的发烧,如果不超过38.5°可以给孩子做好物理降温,如果超过的话,就需要带孩子去看医生。

花花世界!

你好宝妈,宝宝这是感冒了呢,如果发烧超过38.5的话就要吃退烧药了,现在你可以给他吃一点感冒药和消炎药都可以的。

馨馨妈s97u43

物理降温退热贴贴上,持续降不下去去看看

走着瞧s510

看看还有什么其他症状,如果吃喝正常,物理降温就行了,多喝点水,多排尿

远宝宝s95u85

给宝宝多喝水,注意物理降温,超过38度5就得要吃退烧药

艾草雪s79u18

给当今进行物理降温,注意保暖一下看一下。

悦悦妈s989

赶紧为退烧药,宝宝这是着凉感冒了,赶紧去医院看医生。

嫣儿嘛嘛

用温水擦体温比较高的地方,注意保暖,超过38.5要吃退烧药

家有兒女o

精神好久不要吃藥 多喝水 要吃流鼻涕藥

豆豆妈s348a532

如果发烧的话要去检查一下是什么引起的,流鼻涕的话可以吃一点感冒药。

某某os583a420

可以稍微吃点退烧药的,让他看一下情况。