beikang尛nr

孩子鱼虾过敏该怎么补充营养?

儿子两岁了,对鱼虾过敏,该如何补充这类的营养呢?

马背上的花朵

目前孩子两岁,对鱼虾过敏,那你可以避免吃这些东西呀,还可以吃其它的东西,不一定非要吃鱼虾之类的。

亲亲宝贝s96u61

新鲜的吃不了宝妈可以试试粉末状的海鲜类加到粥里边给宝宝贝吃试试看。

铭s846a747

蛋白质和钙可以通过 鸡蛋牛奶 蚕蛹 其他可以不过敏的食物中获取 可暂时不吃鱼虾

ooooMemory

蔬菜肉类也可以补宝宝所缺的营养,宝妈不要着急,其他吃的好可以换着花样给宝宝做,一样身体棒棒

梦想成真s82u83

鱼虾属于海鲜类,所以过敏的话就用瘦肉,鸡蛋,或者是骨头汤那些的来补。

走着瞧s510

以前我朋友家的小孩,两三岁的时候对鱼虾鸡蛋过敏,现在六七岁了,就好了,可能还是得慢慢适应

嫣儿嘛嘛

对,海鲜过敏就不要吃了,你可以多补一些含钙的食物。

仇仇妈妈

可以给宝宝吃鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果这些

悦悦妈s989

对于下过敏,就暂时先不要给宝宝吃这一类的食物了。

家有兒女o

每次吃一點點看看 可能太小就容易過敏吧

艾草雪s79u18

如果他对海鲜过敏的话,那就是不能吃了。