秋翠qinqin

请问预产期过了,宝宝还没入盆怎么办啊?

我的预产期都已经过了,可是我的宝宝还没入盆,下面需要怎么办啊

Faustina520

过了预产期,宝宝还未入盆,这个时候可以咨询医生,需不需要打催产针。主治医生建议怎么做,孕妈就积极配合医生。

艾草雪

自己多走动走动应该也快的吧,因为有的人是边生边入盆的。

阅阅s55u83

多活动活动,这个时候要记得按时去做检查,防止胎盘钙化,没有入盆没关系,有的宝宝都是生的时候才入盆,我们家孩子到生的时候才开始入盆的

仇仇妈妈

如果检查都正常的话,可以再等等哦

辣妈423103s775a473

住院啊,挂催产素,还是没反应可能就入不了盆了,需要剖腹产

悦悦妈s989

预产期过了,就怕宝宝在子宫内会缺氧,最好是去医院看医生。

彭茂娟

去医院检查看看,实在不行还有剖腹产呢,别怕,加油!

红豆妹妹

打催产针了,具体还是根据你的情况

嫣儿嘛嘛

不需要怎么办,有的一边生一边入盆

豆豆妈s348a532

预产期过了没有入盆的,很多情况都是这个样。

某某os583a420

那你应该多注意多运动,然后去医院待产吧。

可可o小萱

到了预产期还没有入盆,可能要刨腹产了。