zhitao蹉bao

1岁宝宝不喝奶粉,怎么办?

宝宝一周岁了,奶水越来越少,孩子也不喝奶粉,吃饭也特别少,担心孩子营养不良,怎么办?

小不点爱

现在奶水也没有什么营养了,您给宝宝多吃一些辅食,增加不同的营养。

等沵的幸福

孩子一岁了,奶水越来越少,不怎么吃辅食,建议最好是断奶,孩子可能是恋奶,断奶后饿了自然会吃奶粉,辅食要多样化,少吃多餐,均衡营养,慢慢的就好了

爱女程程

没事的,只要正常,按时吃饭,不哭不闹听话他就是吃饱了,每次体检都过关那就不会营养不良。

彭茂娟

既然奶水少就断奶吧,这样宝宝也容易接受奶粉和辅食。

嫣儿嘛嘛

辅食也不吃吗?我大宝以前戒奶一个月后才吃的

家有兒女o

直接戒奶 就會慢慢喝奶粉了 都會有個過程的

七月s346a490

给宝宝适应奶粉的时间,断奶之后就喝了

红豆妹妹

每天坚持让尝尝。坚持。我家之前也是纯母乳。坚持了一个多月目前混合喂养

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。

某某os583a420

还是要多喝奶粉的呀母乳现在已经跟不上了,要不然就多吃辅食。