yanlingboy

请问怀孕六周服用感冒药对胎儿有什么影响?

我在怀孕是第六周时,因为感冒严重而服用了感冒药,这个对胎儿有什么影响?

小不点爱

怀孕时间情况比较特殊,没有什么严重的情况下,最好不要乱吃药。如果要吃药,尽量在医生的指导下服用。

等沵的幸福

孕早期一般是不可以吃药的,这个要看你吃的什么药,是否是孕期不可以使用的,最好是问问医生

艾草雪

没有太大的影响,所以你不用紧张,但就是说以后如果有出现这种现象的话,不是特别严重就不要吃药了。

阅阅s55u83

具体对宝宝有没有影响要看你吃的药物主要成分,有的没有影响,有的药物成分还是有一些影响的,建议您带上您吃过的药去妇产科大夫那里让大夫给看一下。

星语心愿s535a275

医生开的药的话基本上都是没关系的,怀孕期间不要自己随便吃药

悦悦妈s989

这个还真的不好说,不能吃药是很好的,但是感冒严重,确实也要吃药。

彭茂娟

只能说是有可能对胎儿不利,以后按时产检,加油!

嫣儿嘛嘛

我以前去医院开的才敢吃,到晚期了又感冒医生都不建议吃了坚持住

家有兒女o

懷孕不能用藥的 有什麼影響都是未知的,

Janeto郭珍

我两胎刚开始怀孕的时候都吃了感冒药,好在宝宝都没事,问问医生吧

七月s346a490

看一下药品说明书上有没有学着孕期禁用

艾草雪s79u18

这个的话呢没有太大的影响,所以你不用太过于紧张。

某某os583a420

一般都是怀孕,前期容易感冒的还是要问医生的呀。