海露那hs7

请问怀孕七月整天昏沉沉的不舒服,想睡觉要怎么办?

我都已经怀孕七月了,可是整天是昏沉沉的不舒服,特别的想睡觉要怎么办?

阅阅s55u83

怀孕的孕妇都非常累,七个月的时候,肚子已经比较大了,准妈妈累比较辛苦,犯困嗜睡也是很正常的事情,一定要注意休息,想睡觉就多睡一会

小不点爱

怀孕期间有昏昏沉,不舒服的情况都是正常的,不需要担心,注意多休息就好了。

艾草雪

这种现象也是很正常的,所以你自己还是应该好好的休息,保证足够的视屏时间。

彭茂娟

孕早期特别累,孕晚期也累,生个孩子真难。

悦悦妈s989

你有没有感冒呀?如果没有感冒,就可能是太劳累的缘故。

嫣儿嘛嘛

不上班想睡觉就睡,上班了不舒服就请假

家有兒女o

後期肚子大 可能累了吧 多休息就行了

七月s346a490

想要睡觉就睡吧,注意休息不要太劳累

艾草雪s79u18

那你自己看一下,尽量不要让自己太过于劳累。

某某os583a420

那就要睡觉啊,那个时候我就是天天在睡觉。

可可o小萱

产检血压低不,爱睡觉正常,血压低的话吃点好的。