笑阳2ykj

请问宝宝1个月总想吸奶头不然就哭闹,要给他用安抚奶嘴?​

宝宝一个月了,总是想吸奶头,不然就哭闹,要不要给他用安抚奶嘴?​

爱尔惠母尚老师

你好,是顺产还是剖宫产?母乳足吗?一般建议15-20分钟吃饱,就不再吃乳头了

花花世界!

你好,宝妈。正常情况下,宝宝吃饱了是不会想吸奶头的,是不是宝宝没有吃饱呢,或者是宝宝没有安全感的情况下就会吃奶头,可以买一个安抚奶嘴

小老鼠

可以用点提醒你有的宝贝不好断那个的

彭茂娟

可以用啊,用了过后宝宝会安静很多的

嫣儿嘛嘛

才一个月都成奶瘾了,可以吸但是要买好一点的

悦悦妈s989

总吃乳头是因为他没有吃饱,你奶水肯定是不够他吃。

Janeto郭珍

是不是母乳不够吃呢,不过母乳喂养的宝宝确实很恋奶,尤其是晚上

红豆妹妹

可能肚子不舒服。给孩子多揉揉肚子吧

艾草雪s79u18

你可以使用安抚奶嘴,但就是不要经常使用哦。