理6114

请问儿子4个半月以前晚上睡整夜最近后半夜总醒怎么回事啊?​

我家儿子现在是四个半月大,以前晚上睡整夜觉,最近后半夜总是醒,怎么回事啊?​

花花世界!

你好,宝妈是不是宝宝晚上没有吃饱呀,后半夜就会饿醒的,建议四个月的宝宝可以添加辅食了,晚上给他多吃一点辅食,睡饱了之后他就不会醒了

马翠蓉

最近夜醒频繁有可能是刚学会大动作导致的睡眠倒退期,过段时间会恢复正常,如果持续这样,就考虑是缺钙导致的,宝宝出生15天就需要补充维生素D,促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁

Janeto郭珍

这很正常的,要等到七八个月才会慢慢彻底断掉夜奶

某某os583a420

我们家孩子也是这样的,就感觉非常的累。