霖一vb60ㄕ

请问怀孕快8个月吃了不少的海参,这个对胎儿有影响吗?

我现在怀孕差不多已经8个月了,在孕后期吃了不少的海参,这个对胎儿有影响吗?

艾草雪

这个的话对宝宝没有太大的影响,你不用紧张啊,饮食方面稍微注意一下。

爱尔惠母尚老师

你好,食物没有毒,没有污染都不会有伤害,海参也是食物,所以你懂得?但是营养过剩会导致宫内体重过大,产检观察体重,不要体重过大影响顺产

阅阅s55u83

您好,孕妇是可以吃海参的,海参含有丰富的DHA,可以增加营养,提高准妈妈的抵抗力,但容易上火,每天不宜超过一个,既然吃多了就注意多喝水或者喝点绿豆汤,别上火就好了

凡凡妈妈s910a881

海参对于准妈妈和腹中的宝宝来说都是非常好的营养品。海参中含有丰富的DHA,DHA 是促进和维持人体神经系统细胞生长的主要成分,同时也是大脑和视网膜的重要构成成分。摄入充足的DHA对胎宝宝视力及智力的发育至关重要

红豆妹妹

偶尔吃吃是没有关系的,任何东西都要适量哦

仇仇妈妈

怀孕了吃的东西都要适量,不能吃太多

艾草雪s79u18

没有影响的呀,海参的话营养价值很高。

豆豆妈s348a532

可以吃海参,这个可以补充蛋白质,没有影响。

婷婷s51u38

孕妇可以吃海参,但建议不要过量食用