娜雅宇胜s254

产前60公斤,现在85公斤,能廋下来吗?

吴医生您好!我家孩子现在两周半了!现在我的体重是85公斤!生孩子前是60公斤!我还能瘦下来吗?

等沵的幸福

如果母乳喂养的话体重可能暂时下不来,产后身体有个恢复过程的,建议少吃多餐,不要过度饮食,荤素搭配,不要吃高脂肪高热量的食物,还要有适量的运动,慢慢的恢复吧

Faustina520

如果是母乳的话,很容易瘦下来,一次哺乳,会消耗500大卡的热量。身体恢复好,断奶后,可以运动减肥。

仇仇妈妈

应该可以的,多锻炼身体,加油哦宝妈

某某os583a420

能瘦下来的,但是我还没有瘦下来太难了。

可可o小萱

可以的,我在用减肥贴好用,晚饭减半,

鬼小猫

为啥不能呢,减肥啥时候都可以啊,只要你有恒心有毅力