奉4b

哺乳期妈妈查幽门螺旋杆菌前吃了一粒药,三小时后喂的奶,有影响吗?

正在哺乳期,宝宝两个月零几天,胸口突然好像有股气堵着导致呼吸困难,早上去做了心电图,又检查了幽门螺旋杆菌,给了一粒药让我吃,然后过了两三个小时才给宝宝喂的奶,有没有影响?

宇宝宝妈

正在哺乳期的妈妈吃了药的情况下,不能给宝宝喝,如果说给小孩子吃的那个药的话,应该可以吃的吧

仇仇妈妈

吃药的话可以过24小时再给宝宝喝奶

豆豆妈s348a532

这个如果给你开药的医生说没有影响,那可能就没有影响。