li谏qn21

快7个月宝宝每天喂什么辅食好呢?

我家宝宝快7个月了,宝宝对现在的米粉还是面条之类的不怎么感兴趣了,请问现在每天喂什么辅食好呢?

等沵的幸福

七个多月的宝宝可以添加蛋黄,面条可以换方法做的,慢慢的可以加些蔬菜,鱼肉泥等,少吃多餐,多注意观察宝宝的消化情况

Faustina520

宝宝已经适应的食物,可以同时添加。如果宝宝对鸡蛋不过敏,可以四分之一的蛋黄,拌到米粉里一起吃。还可以给宝宝吃香蕉泥,苹果泥。

同同和天天的麻麻

七个月的宝宝添加辅食之后,不喜欢吃米饭和面条之类的,估计是辅食比较单一,一定要多样化,七个月的宝宝可以添加蛋黄

我家小啵啵

七个月的宝宝可以给宝宝喝点小米粥或者是蛋黄,蔬菜泥,瘦肉泥那些了。