peng36f001

什么配方奶粉是最接近母乳口味的呢?

什么配方奶粉是最接近母乳口味的呢?母乳喂养快7个月,奶量也越来越少了,不知道给宝宝添加什么奶粉好呢?

Faustina520

市面上的奶粉牌子比较多,宝妈应该选择口味清淡,不上火的奶粉。兑奶粉的时候,奶粉不挂壁,不起泡,易溶于水的。

同同和天天的麻麻

尽量选择口味比较清淡,不容易上火的奶粉就可以,妈妈也可以多喝下奶汤,让宝宝经常吮吸乳房,可以有效的刺激泌乳