包yousi0406

女儿33周早产,出生97天,现在纠正50天了,听到大的声音会被吓到,什么问题?

已有宝宝年龄3个月.我女儿33周早产,出生97天,现在纠正50天了,听到大的声音会被吓到,比如说话稍微大声点,开门太大声,或者门口大货车路过喇叭声太大都会被吓到,但是到现在还不会咿咿呀呀叫,下这样有问题吗?​

雪儿kitelee

33周的早产儿三个月的时候纠正月龄,只有五十多天,总是容易受到惊吓,主要是由于小宝宝的神经发育还不完善的关系,另外一定早产的出生史要加强平时生活中的护理

o心o雨o

你好,根据你的情况来看宝宝容易被惊吓可能是没有安全感,平时可以多给宝宝一点安抚。