冬寒18mama9

孩子快3个月了,奶瓶放嘴里就哭怎么弄?

我的孩子现在快满3个月了,之前一直全母乳喂养,最近我的奶水突然减少了好多,可奶瓶放宝宝嘴里,他就哭,不肯喝怎么弄?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,如果母乳突然变得减少,也是为了配合胎儿的发育一般宝宝到了三个月的时候会有一定阶段的夜奶的情绪,这个时候也不要特意的给宝宝添加配方奶,可以再持续观察一段时间,宝宝也是有一定道理的

双胞胎妈妈s78u93

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦