fengxingmi

男宝宝提前15天出生,一般什么时候熟练会俯卧翻身至仰卧?​

我家男宝宝提前15天出生,实际月龄3个半月时候会仰卧从右边翻身至俯卧,5个半月时候会仰卧从左边翻身至俯卧,现在5个半月,还不会熟练从俯卧翻身至仰卧,用玩具逗翻过2次,大运动落后吗?一般什么时候熟练会俯卧翻身至仰卧?​

雪儿kitelee

宝宝提前15天出生都是正常的,现象,一般在预产期前后两周出生都没有问题,如果说宝宝的大动作发育迟缓的话,可能是由于平时缺乏锻炼的关系,能够正常翻身至少要等到五六个月的时候

双胞胎妈妈s78u93

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦