天佑dun6hcm

女儿一岁半,高烧不退,到医院诊断为化脓性扁桃体炎,怎么办?

我家女儿一岁半,高烧不退,到医院诊断为化脓性扁桃体炎,开了抗生素挂水,说挂三天,到但看你的微博说这个病得治得彻底,得用足疗程,用七天,否则容易复发,但说挂三天就行了。恳求帮助,对吗?跪求我真不知道到底挂几天​

花花世界!

你好,宝妈还是听医生的吧,医生说挂三天肯定是有他的道理的。而且宝宝不能用抗生素时间长了哦。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝高烧不退化验出化脓性的扁桃体炎一般建议要进行系统的治疗需要使用抗生素足够的时间才能达到治愈的目的,而且容易复发,如果每年产生五次以上的化脓性的急性扁桃体炎,可能就需要切除,不过一般来讲,等到宝宝七岁之后就会逐渐的萎缩之后,宝宝的体质以及免疫力会逐渐的上升