零zi409bay

之前宝宝脖子上看起来是长痱子,需要带宝宝看吗?怎样才会好?

之前宝宝脖子上看起来是长痱子,一片很红很红,感觉都要脱皮的样子,家里人涂了百草堂百卉膏。隔天红红就消掉了,但是之后成白白一片,颜色到现在还是白白的。这是怎么了?需要带宝宝看吗?怎样才会好?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为涂了药膏的原因引的。如果一直白点都没有退的话,最好带宝宝去检查一下比较好。平时做好宝宝的护理