玲幸nagirl

宝宝三个半月总抓头发,还掉发是什么原因?

我的宝宝出生快满三个半月了,全母乳喂养,这几天我发现宝宝时不时的总抓头发,还掉发,这是什么原因呀?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝使用的洗发水不好引起的。建议给宝宝用的洗浴用品最好是婴幼儿专用的。最好是无添加的。

花花世界!

你好,宝妈是不是宝宝头上痒啊?可以看一下宝宝头发上有什么异常。宝宝掉头发的话应该是正常的,可能是她的胎毛要掉啦。