jiangtammy

宝宝上嘴唇吃奶瓶接触奶瓶部位上起泡了

我宝宝上嘴唇吃奶瓶接触奶瓶部位起泡了,特别是下嘴唇,吃完奶过了半小时就下去了, 请问怎么办??

紫凝

我的女儿也是这样的,而且这个泡有时还会干枯蜕皮,然后又起一个泡.宝宝的嘴唇娇嫩,而且吃奶是很费力的,所以是正常的,等大一些,皮肤的耐受力好了就不会了.当然,还要选择合适的奶嘴,别让宝宝过于费力.

jiaman81

没有关系的,我家宝宝也是的,大些就好了.祝宝宝健康成长.

haohaomamier

我家宝以前也是,现在不起了,正常的,没关系的

lisacookie

没关系的,我家小宝上嘴唇也有,听老人家说是一颗饭,宝宝会去舔。有时破有时合,不必管它。