雪大宝

亚麻籽油凝胶糖果,怀孕六个月了,可以吃吗?

好担心啊,昨天吃了亚麻籽油凝胶糖果,我现在怀孕六个月了,可以吃吗?

Aoo穆s98u15

亚麻籽油是可以吃的。对于宝宝的头脑发育等都很有好处。但是您说的凝胶糖果不介意多吃,孕妇要控制血糖。谈过还是少吃或者甜食。

宇宝宝妈

你说的那个东西只要不是药的话,应该没什么很大问题,平时多注意休息,注意营养平衡,怀孕之后千万不要乱吃药,平时多注意营养平衡,也要去医院做产检

瑜伽老师

糖果质地的话建议你不要吃,毕竟孕期是要控糖的,其实建议你可以尝试润康,亚麻酸是主要成分,吃起来也挺好的。