tong19

宝宝胃口不好怎么办?

两岁半的宝宝,最近总是不好好吃饭,都有些消瘦了,这该怎么办?

绿小果

小宝宝不喜欢吃饭的话,这也有可能是宝宝缺锌导致的,可以给宝宝多揉揉肚子。也可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给宝宝调理。要慢慢养成爱吃饭的习惯了,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食?这样很会便秘的,平时多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果,调整宝宝的饮食结构,营养自然跟上来了,4岁后,可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。宝宝肠道调理好,自然爱吃饭身体棒!

了了340qe

宝宝胃口不好,你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃