馨平0923

十一个月的宝宝,不吃饭不吃副食,怎么办?

十一个月的宝宝,之前一直是纯母乳喂养的,现在奶水不够吃的了,不吃饭不吃副食,怎么办?

啨天

建议添加奶粉,慢慢的引导宝宝去吃辅食,可以把宝宝喜欢的味道或者能吃的东西做成辅食。

爱女程程

现在要给他慢慢的纠正过来了,因为你的孩子自己到该添加辅食的月份了,现在奶水的营养已经达不到他的要求了。可以给他慢慢添加,由少到多,由稀到稠。