小肥…妹猪~s68u61

我产前96,生的时候132现在108,怎么减肥?

我产前96,生的时候132现在108,我想再瘦10斤,有什么办法,怎么减肥?

Aoo穆s98u15

注意少食多餐,不要吃过于油腻了。在保证营养基础的前提下。多吃水果蔬菜,多运动。本身就不胖,稍微控制一下饮食,多运动的话。相信会瘦的很快。

阅阅s55u83

想要减肥的话就要少吃多运动,不要大鱼大肉,不要吃高热量的食物,运动是减肥最有效的方式,管住嘴迈开腿,一定能瘦

伊然龙跃大海妈妈

有时间的话适当运动,饮食方面少吃碳水化合物,多吃点素菜,多喝水。

我家小啵啵

这种情况建议你平时多运动一下,饮食方面注意清淡,不要吃油腻上火以及碳酸饮料等食物。多吃点新鲜蔬菜水果。