yanyanpeng

四十二天婴儿老是吐奶,怎么办?

我家宝宝现在42天了,现在宝宝一直喝母乳,但是宝宝老是会吐奶,拍嗝也没有什么效果,我想问问怎么办?

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶那是正常现象,一次性你不要给他吃太多,平时尽量少吃多餐,吃完了还可以让宝宝躺在你的肩膀上面,那样可以帮他拍拍后背,可以帮助拍嗝,也可以减少吐奶次数。

Faustina520

大多数的宝宝都会吐奶,这是正常的。宝宝吃多了就会吐奶,吐出来就好了,只要宝宝的精神状态良好,吐奶的时候没有明显不舒服,麻麻就不要担心啦。