shiyongr

请问怀孕1个月流了好多血是怎么回事,对胎儿有影响吗?

我才怀孕一个月的时间,但是却流了好多血,这是怎么回事,对胎儿有影响吗?

荏性小钕子╯

怀孕才一个月,出了好多血,你那是流产征兆吧?赶紧去医院检查看看出血肯定是不好的情况,具体情况咨询医生,自己多注意休息,放松心情。

阅阅s55u83

这属于先兆流产,因为头三个月是危险期,一不小心就容易造成流产,而且很多孕妇也会在孕早期也都会有见红的情况发生,您要及时就医,进行检查后遵医嘱用保胎药,一般口服黄体酮胶囊,只要注意吃药保胎,多卧床休息,尽量少下床活动,保胎到三个月基本上就没事了

Faustina520

孕妈应该引起重视,建议立即上医院,找医生检查,不排除有先兆性流产的可能,配合医生治疗,吃保胎药,应该没问题。

Aoo穆s98u15

流了过多的血肯定有影响的呀。一定要引起重视,立即上医院检查。看是否是因为先兆性流产。配合医生治疗。后面观察。定期产检,加强产检。