改ㄐfather3

请问还有1周生产,剖腹产打麻药后多久起作用,才会不疼呢?

还有一周就要生了,想剖腹产,但打麻药后多久会起作用,才会不疼呢?

荏性小钕子╯

生孩子不痛不可能,剖腹产就是过后痛,当时生的时候不痛也会打了,麻醉一般都是几分钟以后就会起到效果,如果是逼不得已非得要剖腹产,那也没办法,自己放松心情,不要想多了。

阅阅s55u83

剖腹产的麻药打进去后很快就有反应的,大概也就是5分钟吧,一般注射麻药以后15分钟之后才开始进行手术。

Faustina520

剖腹产是用一根比较粗的针管,将麻药打在腰椎上。打的时候背要呈弓形,弯曲状,打的时候不要动。打完后,身体会慢慢发热,变得麻木。这个时候你是清醒的,医生会问你还有没有感觉,没有的话就开始手术了,不用紧张。

Aoo穆s98u15

剖腹产麻药几分钟起反应。你是在有意识的情况下,进行剖腹产手术的。但是麻药过后会很痛。剖腹产和顺产最大的区别就在于术前痛和术后痛。不用过于担心。多注意休息,多观察胎动最近。