shi海贤●8

请问我家宝宝一到晚上就高烧不退早上就好是怎么回事?

最近我家的宝宝,只要一到晚上就会高烧不退,早上就会好了,这是怎么回事呢

A芯蕊麻麻s63u67

如果反复发烧的话可以验一个血常规,看是否有炎症。及时的治疗。 指导意见: 建议这种情况到医院验一个血常规看白细胞是否高,如果有炎症的话及时的抗炎抗感染治疗。希望我的回答可以帮助你,谢谢!

胡牌妈妈1

及时带宝宝去医院看一下,找出原因,对症治疗,恢复快。平时也要加强护理,注意观察

雪儿kitelee

宝宝出牙时,出现的发热,以低热为主,常规的补充鱼肝油,适当的补充钙剂,牙齿萌发后,逐渐缓解。宝宝食积出现的低热,是需要平时多喝水,有利于缓解。做一下咽部的检查,排除是咽部疾病引起的,必要时服用消炎的药物来进行治疗。