huiling8lo

请问怀孕5个多月,但是胎位不正,需要怎么办呢?

前几天去医院做检查,现在5个多月,但是胎位不正,需要怎么办呢?

Aoo穆s98u15

怀孕五个月才是宝宝开始发育的一个阶段。胎位不正并不能决定什么。一般等到37到38周的时候是否入盆才是决定顺产与否的关键。在此期间,宝宝在肚内的活动都是很活跃的,随时都可能胎位正过来。孕妈妈一定要多做胎教和宝宝沟通有一定的用处,如果孕晚期还是胎位不正的话,可以采取膝胸卧位

阅阅s55u83

才五个月而已,不用担心,宝宝这个时候在妈妈肚子里是活动的,什么样的姿势都有可能,得到八个月以后胎位才开始固定,所以现在不用担心。

A芯蕊麻麻s63u67

一般孕五个月胎儿位置还没有完全定下来,胎位偏低可能是胎头距宫颈口比较近,但如果宫颈机能好的,没有宫缩的情况下也不会流产早产的,只是平时注意多休息少活动、避免可能引起宫缩的诱因,托腹带用用也是没关系的,但是不建议头低脚高位。

雪儿kitelee

怀孕五个月考虑现在胎儿发育还小现在没有定胎位的。这考虑现在宝宝还小的情况自己在体内是可以转过来的,这是不需要纠正的,建议你注意做好孕期检查即可的,考虑要加强营养,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了