jinger哀饣03

请问宝宝5个月,老爱挺身是怎么回事?

我的宝宝现在5个月大,最近发现他老是爱挺身,这是怎么回事呀?

A芯蕊麻麻s63u67

这是正常的啊,小宝宝都会这样的啊。等宝宝大一点就会好的啊,五个月宝宝挺身说明他在运动,长高个子,没事的,尽量多关注宝宝哦。希望我的回答可以帮助你,谢谢!

Aoo穆s98u15

这样的一个反应是正常的。在挺深的时候,父母可以尝试着抑制一下宝宝。多和宝宝互动,关注宝宝的成长,对宝宝以后发育有很大的帮助。

雪儿kitelee

初步怀疑孩子是缺钙或者是贫血的症状。 毕竟孩子还小,建议做家长的发现孩子有病或者是不同于其他宝宝的时候,要及时咨询医生或者是及时到医院帮孩子做检查,排出病变。带孩子到医院做血常规和微量元素。