dong24xg16

请问怀孕4个多月没有胎动的感觉,要怎么办呢?

现在怀孕都已经有4个多月了,但是还没有胎动的感觉,要怎么办呢?

雪儿kitelee

怀孕后一般怀孕四个半月以后才会感到胎动。所以现在没有明显感觉,不用太紧张,可以去医院做彩超,看一下,看看胎儿的发育情况

快乐芽

每个人的体质不一样,感受胎动的时间也是有早有晚。平时一定要按时产检,只要每一次检查的结果都正常,就不用担心。

同同和天天的麻麻

每个妈妈身体的敏感度都是不一样的,所以感觉到胎动早晚的时间也是不一样的

Faustina520

每个孕妇的感觉都不一样的,有的胎动比较晚,有的很早就有胎动了,这都是正常的。妈妈不用每天忧虑这些事,放松心情,吃好喝好就行了。

Aoo穆s98u15

正常太逗是在20到22周左右。这和每个人的体质或者腹部脂肪的囤积有关。脂肪过厚的胎动可能感受比较晚。不需要担心,放松心情,注意营养,定期产检。