baoxicrx00

刚出生的宝宝身上脱皮能不能涂核桃油?

我家宝宝刚出生的,可是宝宝身上脱皮的情况比较严重,请问能不能给宝宝涂核桃油?会不会刺激到宝宝的皮肤?

Aoo穆s98u15

您好新生儿蜕皮是正常的生理现象。是不需要额外处理的。最好不要使用核桃油等油脂类护肤。洗澡的时候轻轻的揉搓。过段时间会长出新的皮肤的。不用太担心。

A芯蕊麻麻s63u67

你好,新生儿有脱皮情况是正常的,需要注意孩子的皮肤护理,衣服一定要选择棉质的,洗澡以后可以给孩子选择儿童专用润肤露的,希望我的回答可以帮助你,谢谢。

雪儿kitelee

建议让宝宝再长大一些的时候再用,现在太小的话,可能对宝宝的成长发育没有好处,八九个月的时候用没问题,但也要注意不要长时间涂抹。