仍修军gyο0305

怀孕4个半月有时呕吐是怎么回事呢?

我老婆现在怀孕四个半月了,这期间有时会出现呕吐的情况,请问是怎么回事?不是过了前3个月就会变好吗?

A芯蕊麻麻s63u67

您好,有些女性怀孕反应会长一些。 指导意见:这个基本上不会有什么问题,建议平时清淡饮食,不要吃油腻食物,可以喝一些汤。希望我的回答可以帮助你的老婆,谢谢哦您好,有些女性怀孕反应会长一些。 指导意见:这个基本上不会有什么问题,建议平时清淡饮食,不要吃油腻食物,可以喝一些汤。

啨天

这是正常的孕期反应,孕吐和月份无关的,也是因人而异的。注意休息,及时补充营养,避免营养不良。

快乐芽

每个人的情况是不一样的孕期出现的反应也就不同。四个月仍然出现呕吐的情况,这个也是正常的。我那时候就是从头吐到尾的。

Aoo穆s98u15

孕吐反应和每个人的体质有关。有些人可能整个孕期都没有孕吐。有的人孕吐可以贯彻整个孕期。建议可以在饮食上面做些易消化的,有食欲的。平时可以尝试喝点白香果或者柠檬水。祝顺利!

雪儿kitelee

是由于怀孕四个月了还是有呕吐的情况,建议应该少食多餐,清淡饮食不要吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜蔬菜水果,如果还是吐的厉害应该去医院输液治疗。

艾草雪

这个现象也是很正常的,因为有的人是吐到生为止。