欣然yi54

请问怀孕5个月白带增多内裤上都有,这个情况正常吗?

我怀孕已经是5个月了,最近发现白带增多了,内裤上都有,这个情况正常吗

Faustina520

孕期激素水平升高,分泌物会比较多,这是正常的。只要白带没有异味,颜色不黄,就没有问题。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,怀孕期间分泌物增多,不用太担心,平时注意一下自己的个人卫生。

Aoo穆s98u15

怀孕期间分泌物增多是正常现象,不需要太担心。这是因为怀孕期间的激素水平变化而导致的。平时注意清洁,注意多饮水,定期产检,有异常情况,比如有异味的形状有异样的。建议及时就医询问。

雪儿kitelee

怀孕五个月白带增多,有可能是有炎症了,应该到医院去检查一下白带,如果确实是有炎症,还是要及时的进行治疗才好。

艾草雪

这种现象属于内分泌物增多的现象,是正常的,你自己要多注意下个人卫生