字2363

四十天宝宝要抱着睡,食量大,偏胖,怎么办?

我家宝宝出生刚满四十天,这段时间宝宝一直要抱着睡,放下就大哭,而且食量大,身体也偏胖,这该怎么办?

雪儿kitelee

新爸爸妈妈看到宝宝哭第一反应就是抱起来晃一晃或是让他吃奶什么的,其实很多的时候宝宝哭不一定是坏事情,首先宝宝哭一哭会增加宝宝的肺活量及内脏的系统调节,也对骨骼和身体的增长有一定的好处,但是一定注意时间,不能让宝宝长时间的哭。

快乐芽

这个可能是小宝宝胃口比较好,平时可以帮小宝宝多揉一揉肚子,给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。