嘉欣原991

孩子特别爱打嗝有问题吗?

28天男宝,混合喂养,一天哺喂12次以上,母乳为主,搭配2-3次配方奶。孩子特别爱打嗝,现在每天都会打嗝,且每次打嗝时间超过5分钟,是否有问题?孩子平时很难拍出嗝。​

Faustina520

新生儿很容易打嗝儿,这是正常的现象。宝宝吃奶的时候,吸入了过多的空气,就会打嗝儿。宝宝玩兴奋了,也会打嗝儿。这个时候最好的办法就是,给宝宝喂几口水,或者喂几口母乳。你会发现,宝宝马上就会止嗝儿了,百试百灵。

快乐芽

宝宝小的时候容易打嗝,这可可能吃小宝宝吸入了空气,导致着也和小宝宝自身的器官发育有一定的关系。注意给宝宝喂奶的姿势,吃完之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

A芯蕊麻麻s63u67

你好,孩子目前三个月了,玩儿着玩儿着就会出现打嗝的症状,这种情况不代表缺乏什么营养,可能还是与膈神经刺激等原因有关系!你好,如果孩子经常出现在打嗝,首先建议最好注意哺乳的正确姿势,注意哺乳的量,哺乳后建议最好还是把宝宝竖起来,轻轻拍打宝宝的后背排出胃内的空气为好!希望我的回答可以帮助你,谢谢。

同同和天天的麻麻

新生儿特别容易出现打嗝现象,每次喂奶的时候,千万不要一直让宝宝吃太多,吃完奶之后,一定要及时拍拍

啨天

打嗝应该是吃奶的宝宝进去太多气,注意选择防胀气奶瓶喂奶喂水。宝宝打嗝是因为打嗝肌没有发育好,大了就好了。还有宝宝打嗝不像成人那样难受的,家长放心吧。

雪儿kitelee

孩子就是胃肠消化不良,首先注意休息,放松心情,多喝白开水,饮食规律易消化,可能与饮食方式不当有关。建议不要吃的过饱,吃易消化食物,不要吃过于油腻和生冷刺激性食物,经常顺时针按摩腹部。建议去医院检查一下,以免耽误病情。