寻绿81qw

宝宝白天总是抱在怀里睡,放枕头上一下就醒了怎么办?

我家宝宝出生快满两个月了,这段时间晚上睡觉还不错,可白天总是要抱在怀里睡,放枕头上一下就醒了,这该怎么办?

雪儿kitelee

良好的睡眠习惯应从一出生就开始培养。有的家长不注意,一见小儿哭闹不睡,就又拍又摇,或干脆抱着睡。更有甚者,让小儿嘴里叼着乳头、橡皮奶头或毛巾入睡。长此以往,使小儿养成了不能自然入睡的习惯。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是缺乏安全感,另外就是有可能是宝宝不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。