义2father

两岁男孩尿的次数多是怎么回事?

我家宝宝现在两岁了,宝宝尿尿次数特别多,夜里还经常容易尿裤子,每天喝水也不多,我想问问怎么回事?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是小宝宝的膀胱比较小,存的尿量小,所以就容易出现尿次数多的情况。可以多注意观察一下把他的精神状态和发育情况。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能是炎症引起的也有可能是其他原因建议你最好还是去医院检查一下比较好

啨天

排尿量和摄入水分,还有排出水分有关系。相比炎热干燥的夏天,秋季排尿量应该会多一些。注意宝宝尿裤子是每天都有吗,家长要多练习宝宝如厕。

雪儿kitelee

宝宝因为代谢旺盛,每天饮水量较多,加上膀胱容量较小,临床常常会有排尿次数增多现象。宝宝尿频应针对病因进行治疗,如果炎症引起,以抗感染为主,因蛲虫所致给予驱虫。包皮过长可行手术,单纯饮水量过多适当控制进水量等。

520米小米

因为把尿的关系,不用提前把尿,可以适当的用下尿不湿,把尿时间尽量拉长