仆20

孕期手痛脚痛,起泡怎么办?

我现在怀孕八个月了, 我现在老是觉得浑身不舒服,不光手痛脚痛,而且脚上还起泡了,怎么办啊?

雪儿kitelee

女性怀孕之后,随着胎儿的长大和胎位的变化,孕妇身体里的水分容易聚集到脚踝部,这时候就会出现水肿和疼痛,解决这一问题的方法就是尽可能抬高脚部,如果有时间可以做一下腿部的伸缩运动,在坐着的时候不能翘起二郎腿,这样对脚部疼痛都有一定的缓解作用。

Aoo穆s98u15

根据你的症状描述是正常的,孕晚期激素水平的变化。手脚发麻,使不上劲。都是很正常的。脚上起泡可能是因为其他的原因导致的。如果不放心,建议产检时候询问医生

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况的话建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意安心养胎

小不点爱

现在怀孕后期容易引起手痛,脚痛都是正常的,因为宝宝都比较大,体重也增加了不少。注意多休息一下。

艾草雪

自己就是不要吃太咸的食物,然后多注意下个人卫生。