nianqinxed

有宝妈怀孕时甲状腺低宝宝健康的吗?

有没有宝妈怀孕时甲状腺低下的?宝宝现在健康不?我好担心啊,医生说会影响胎儿智力,我该怎么办!两个月时化验血TSH5.96。我现在已经三个月了。有吃优甲乐

艾草雪

这个的话就是说配合医生进行治疗应该是不大的。

我家小啵啵

这种情况建议多去医院复查。有没有影响到胎儿的智力?这种情况下要多带宝宝去复查才知道。平时自己也要多注意一下。

雪儿kitelee

这样的情况也是有很多的,如果说甲状腺偏低的话,那么最好就是在孕期的时候服用优乐甲。这个是不影响母乳喂养的。

小不点爱

现在有吃优甲乐,那就先吃一段时间再做复查。