弥天佑baobao4

怀孕能用铂莱雅化妆品吗?

我现在怀孕一个多月了,怀孕前刚刚买了一套珀莱雅的化妆品,我想问问怀孕期间能继续使用吗?

艾草雪

可以用的呢,只要产品是温柔不刺激的都可以用。

我家小啵啵

怀孕期间最好不要使用化妆品。因为大多数的化妆品都有一些化学成分。对胎儿是有一些刺激性的。所以最好不要使用。

雪儿kitelee

如果是珀莱雅里面的补水保湿的系列是可以用的,毕竟珀莱雅也是一个正规的品牌

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,这种情况只要那产品不含香精啊,添加剂那些,都可以用,不用太担心。

仇仇妈妈

如果是怀孕了,要用孕妇专用的化妆品

艾草雪s79u18

可以使用的。自己就是多注意一下,尽量就是使用温和不刺激的产品。

婷婷s51u38

怀孕期间还是少用一些化妆品吧哆多少少都会对宝宝不好

可可o小萱

是孕妇可用的产品吗,上面有标识吗。